Añadido al carrito

MW-120 FAQs

Estoy usando una conexión USB 3.0. A pesar de que se puede imprimir, la función de comprobacion de Medios , Herramienta / P-touchAjuste Printer Utility, o la función de impresión distribuida no funcionan. (Windows Vista / Windows 7 / ® 2008/2008 R2Windows Server)

¿No es loq ue estabas buscando? Volver atrás

Drivers y descargas

Descarga e instala los drivers y software más recientes para tu equipo Brother

Ver descargas

Manuales y guías

Descarga los manuales y guías de usuario más recientes para tu equipo Brother

Ver manuales

Consumibles

Compra consumibles originales Brother para tu equipo

Comprar consumibles