Añadido al carrito

MFC-8220 FAQs "Estoy usando la funcionalidad "Scan to Email (E-mail server)" para enviar directamente un documento escaneado a una dirección decorreo electrónico. Pero desde que nuestro proveedor requiere autentificación SMPT, no puedo utilizar esta funcionalidad. ¿Porqué?"

¿No es loq ue estabas buscando? Volver atrás

mujer sentada en un escritorio en una computadora portátil

Drivers y descargas

Descarga e instala los drivers y software más recientes para tu equipo Brother

Ver descargas
hombre sentado en un sofá trabajando en una tableta

Manuales y guías

Descarga los manuales y guías de usuario más recientes para tu equipo Brother

Ver manuales
cuatro cartuchos de tinta dentro de una impresora hermano

Consumibles

Compra consumibles originales Brother para tu equipo

Comprar consumibles