1. Home Brother
  2. Soporte
  3. Centro de soporte SupportCenter App
Logo Brother Support Center App

Descárgate la App y tendrás el soporte técnico de Brother en tu dispositivo móvil

• Guía completa para instalar el producto
  • Manuales de producto
  • Preguntas frecuentes
  • Enlace directo a nuestro servicio técnico

Preguntas frecuentes sobre Support Center App

Para instalar la aplicación Support Center en tu dispositivo móvil:

1. Descárgate la App Support Center de Brother en App Store o Google Play:

Para dispositivos Android

Para dispositivos Apple (iPhone, iPad y iPod touch)

2. Pincha sobre “Brother Support Center” para comenzar la instalación de la aplicación.

Dependiendo del producto, es posible que algunas funciones no estén disponibles y aparecerán en gris.
Actualmente, no todos los productos admiten la función de ver niveles de tinta y tóner.

La App Brother Support Center es compatible con los siguientes productos Brother:

• Impresoras de tinta/Fax/ MFC / DCP
  • Impresoras láser monocromo
  • Impresoras a color (Lased / LED)
  • Fax Láser monocromo / MFC / DCP
  • Fax color / MFC / DCP (láser / LED)
  • Alta velocidad de grupo de trabajo de la impresora
  • Rotuladoras P-touch (PT / RL)
  • Impresoras de etiquetas (QL / TD)
  • Impresoras portátiles (RJ / PJ / MW)
  • Escáner de documentos
  • Maquina de sellos

Puedes utilizar la función Buscar por Wi-Fi de la aplicación para seleccionar tu producto Brother y si está conectado a la misma red inalámbrica que tu dispositivo móvil estos se conectarán de forma automática.

La aplicación Brother Support Center funciona con dispositivos móviles Apple y Android. Asegúrate de que tu dispositivo móvil utiliza uno de los siguientes sistemas operativos:

• Android: versión 4.0 o posterior.
  • iOS (iPhone, iPad y iPod touch): versión 9.0 o posterior.
  • Brother Support Center permite acceder a información de manuales y preguntas frecuentes de los productos Brother.
  • Brother My Supplies permite controlar y ordenar los suministros de tu impresora Brother (tinta o tóner).
  • Brother iPrint & Scan permite imprimir y escanear a tu ordenador o dispositivo móvil desde una red inalámbrica.

¿Buscas más ayuda? Mira las opciones adicionales de abajo

App My Supplies Brother

Gestiona los consumibles de tu equipo con la aplicación para móviles My Supplies

• Recibe notificaciones instantáneas en tu móvil cuando se estén agotando los consumibles
  • Controla hasta 5 dispositivos de impresión desde la aplicación
  • Compra consumibles desde tu dispositivo móvil

My supplies app

Logo registro de producto Brother

Registra tu equipo

• Proceso de registro rápido y fácil
  • Haz un seguimiento de tus equipos y activa su garantía

Registra tu equipo

Icono descargas y drivers Brother

Descargas y Drivers

Descarga los controladores y software de tu equipo Brother.

También puedes encontrar utilidades y herramientas de gestión como BRAdmin Professional 4.

Drivers y descargas

¿Necesitas información sobre garantías, servicios técnicos y reciclaje?