1. Home Brother
  2. Soporte
  3. Consejos de uso
  4. Cómo imprimir una imagen en varias hojas
support

Cómo imprimir una imagen en varias hojas

Hay ocasiones en que se necesita imprimir un poster de gran tamaño, pero sólo tenemos una impresora A4. Si la impresora es Brother, no pasa nada, ya que con el modo póster se puede crear utilizando hojas A4 sin la ayuda de un software.

Hacerlo es muy fácil. Lo único que hay que hacer es abrir el poster en el ordenador, dar Imprimir y, a continuación, hacer click en Propiedades y, en la pestaña Básica, ir a la parte inferior y en Páginas múltiples elegir la opción que se desee. Por ejemplo, 1 en 2x2 páginas.

De este modo, se imprimirá el poster en cuatro hojas A4, es decir un tamaño A2, al que sólo habrá que unir las cuatro partes y formar el poster.

Así de sencillo. Esto una prueba más de lo mucho que Brother puede hacer por ti. Porque siempre estamos a tu lado.

También podría gustarte

Volver arriba