1. Home Brother
  2. Soporte
  3. Consejos de uso
  4. Las 3 apps para imprimir por email que debes conocer
support banner

Las 3 apps para imprimir por email que debes conocer

Seguro que en más de una ocasión te has visto en la necesidad de tener que imprimir fotos o un documento y no tener cerca un ordenador conectado a una impresora. Esto, que nos ha pasado a todos, ya no es un problema. Porque en Brother te proponemos 3 aplicaciones para imprimir por email desde la nube con cualquier dispositivo móvil o sobremesa.

Para ello, lo único que tenemos que hacer es enviar un correo electrónico directamente al equipo Brother y utilizar alguna de las tres aplicaciones que ponemos a tu disposición para que selecciones la que más te interese en cada momento. Así de sencillo. Así de útil.

La primera aplicación es Impresión por correo electrónico, que permite imprimir los correos directamente con sólo mandar un email a la dirección del equipo, sin importar donde te encuentres. Se trata de una opción ideal para imprimir en remoto cuando no estás cerca de la impresora.

La segunda aplicación es Adjuntar, enviar e imprimir, que es ideal para entornos compartidos. En esta modalidad, una vez enviado el correo electrónico, el equipo guarda los documentos adjuntos hasta que sean liberados desde la propia máquina por el usuario. Tan sólo hay que abrir la app en el equipo Brother, pinchar en la dirección de email de remitente y comenzará a imprimir.

La tercera opción, perfecta para imprimir información confidencial, es Impresión segura en la nube. Con ella, una vez enviado el documento por email se recibe un PIN personal y único de modo que, cuando se quiera liberar el trabajo de impresión, sólo habrá que introducir ese mismo PIN en el equipo.

Como se puede ver, existen tres maneras distintas y complementarias que permiten imprimir con los equipos Brother en cualquier circunstancia y desde cualquier lugar, sin la necesidad de estar conectado a la misma red de la impresora y sin tener que instalar ningún controlador.

En este vídeo, te explicamos un poco más en detalle estas 3 apps para imprimir a través de la nube, ofreciéndote ayuda para configurarlas.

También podría gustarte

Volver arriba